BABA KEBAP HAUS OELDE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 307 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Baba Kebap Haus Oelde bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 18:48 Gut es ist alles teurer geworden, allerdings passten hier Preis und Leistung nicht zusammen. Die Portionen waren für den Preis definitiv zu klein und zu Teil Fertigprodukte. Dafür wurde schnell geliefert und noch
19 Jan 2023 um 17:49 Sehr schnell und lecker
18 Jan 2023 um 0:32 Mir persönlich hat es überhaupt nicht geschmeckt. Habe schon mehrmals dort bestellt, dieses mal war es nicht gut.
15 Jan 2023 um 21:27 Also. Ich muss ganz ehrlich sagen. Ich verstehe das Thema Inflation. Alles wird/ist teurer! Aber 11€ für einen "Dönerteller" der Grad mal so groß ist wie ein Pommes Schälchen ist eine Frechheit! Das geht gar nicht! Und das Fleisch war auch sehr schl.
13 Jan 2023 um 21:46 Baba
8 Jan 2023 um 1:43 Lieferung ging relativ schnell. Allerdings war es das Schlechteste essen was ich je bestellt habe. Zudem viel zu teuer! Hier bestelle ich nie wieder!
5 Jan 2023 um 21:00 Solala…
29 Dez 2022 um 22:13 Beim Salat etwas Dressing zu tun. Ich wünsche euer Team guten Rutsch ins neue Jahr.
18 Dez 2022 um 19:45 Kleine Portionen. Fleisch war nicht gut durch. Ingesamt Preis Leistung schlecht!!!!