BABA KEBAP HAUS OELDE

BABA KEBAP HAUS OELDE Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 251 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Baba Kebap Haus Oelde bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 17:30 War alles sehr lecker. Und sogar schneller geliefert als angegeben
18 Sep 2022 um 15:37 Der Cheeseburger ist wirklich sehr lecker. Lieferzeit und Preis angemessen. Gerne wieder.
21 Aug 2022 um 19:54 große Auswahl, nix zu meckern, einfach lecker
16 Aug 2022 um 11:56 Das Fleisch ist sehr wabbelig gewesen ... Die bestellten pommes spezial waren auf einemal 2 pommes ohne irgendwas . Für den schnellen hunger okay aber nächste mal wird wo anders bestellt .
5 Aug 2022 um 14:13 Hat zum abholen bestellt.das Essen war lecker
4 Aug 2022 um 8:27 Das Essen ist wirklich schlecht. Der Inbegriff von „kann man halt essen“. Der Pizzateig hatte die Konsistenz und den Geschmack von Kuchen, der Belag 0 Geschmack. Alle anderen Gerichte ungewürzt und matschig. Schade.
3 Aug 2022 um 9:22 Pide sucuk war gut Dönerauflauf war komplett voller Brotstücke ?!
24 Jul 2022 um 11:22 Es war, wie immer, super lecker! Und die Lieferung erfolgte so schnell wie nie!
22 Jul 2022 um 19:46 Die Calzone war nicht mal durch, geschweige mit Käse überbacken. Zudem war sie noch Klein . Kebab Haus kann ich keinem Empfehlen, dort bestellle ich nicht nochmal.
21 Jul 2022 um 20:23 Enttäuscht!!! Lahmacun war matschig, viel zu viel Soße, hatte mehr Fett und Sehnen, als Fleisch. Es hat überhaupt nicht geschmeckt.
17 Jul 2022 um 23:02 Das Essen war ok , aber ich würde es nicht nochmal bestellen. Es war pappig und geschmacklos. Fands schlimmer, dass ich die 2 Cola die ich bestellt und bezahlt habe nicht mitgeliefert bekommen habe. Das geht gar nicht
12 Jul 2022 um 21:41 Tolles Essen ,toller Service. Ich hatte mich bei der online Bestellung vertan und es telefonisch korrigiert. Das wurde sofort und ohne Probleme umgeändert.Nochmal vielen lieben Dank dafür .und danke für das Geschenk (cola-flasche)